ЗА полночь...

Любовь Самойленко
ЗА  полночь... Поёт  Пугачёва.
Я  будто  в  волшебности  сна.
И  музыки,  снова  и  снова,
Уносит  куда - то  волна…
И  так  притягательны  песни…
В  них  юность  вернулась  моя.
Я  в  платье  красивом  –  невесты.
В  рябиновом  свете  заря.

Я  помню  и  первый  свой  сборник.
Ту  радость  с  волненьем  в  груди.
И  чёрный  пугающий  вторник,
И  новый  рассвет  впереди.
Я  часто  тебя  вспоминаю.
И  помню  пожатье  руки…
На  фото  скамейку  снимаю,
Где  были  мы  с  Лирой  близки.

А  музыка  льётся  и  льётся…
И  в  новых  успехах  года.
Мне  с  Лирой  вольготно  живётся,
Лишь  прошлое  жмёт  иногда.