Я в белых чулках себя чувствую просто красоткой

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *
Я в белых чулках себя чувствую просто красоткой.
Пусть их и не видно под брюками — я ощущаю.
К себе невнимание встречных и прочих прощаю.
Откуда им знать, из чего мир мой внутренний соткан?!
Откуда им знать, как красивы — пусть внутренним зреньем! —
И так же невинны, как Ева до грехопаденья.
  24.03.16