Весной

Галина Тимошенко-Терещенко
                Сонет
Такая красота весной,            
Что мы теряем вдруг покой,
Порой бывает не до сна.
Что с нами делает весна ?

Все чувства оживают вновь,
И расцветает в нас любовь,
Зовут безумные мечты
И хочется дарить цветы.

Дарить рассвет, сиянье звёзд,
Шум зеленеющих берёз,
Весенний дождь и пенье птиц,
Стихи на тысячи страниц.

Весной, не тратя лишних слов,
Я подарю тебе любовь.