Грусть

Рамзиль Саттаров 2
Меня с любовницей застукала жена.
О,боже!-как она была возмущена.
О,этих гневных слов упреки
И слез трагических потоки.

Любовница по кличке Bi-Bi-Noor
В окно рванула в страхе коматозно.
Я ж тихой сапой в кухню прошмыгнул
И спрятался,но было уже поздно.

Жена,как фурия летела вслед за мной
И била больно по хребту сковородой.
-ты что творишь,изменник половой,
Кричала женщина,пиная в пах ногой.

Прошли года,в душе поэта
И боль,и стыд,и грусть,и тишь.
Не забывается все это,
Не потому ли ты грустишь?