Хочу письмо в конверте

Ольга Ковальчук 8
Напиши ты мне письмо,
Как когда-то, раньше,
Искренно и от души,
И без всякой фальши.
               Изложи мне свои мысли
               На листе тетради,
               Только трезво и со смыслом,
               Не отписки ради.
Капельку любви вложи
В уголок конверта,
И немного рассмеши
Шуткой – как десертом.
                Но сейчас никто не пишет
                На листе бумажном,
                А в компьютерах всё ищут
                Разные там гаджеты.
Перепиской СМС
Пользуются люди.
До чего дошел прогресс,
Обсуждать не будем.
                А слабо, тетрадку взять
                И конвертик белый,
                Сесть, письмо мне написать,
                Грамотно, умело?

                16 апреля 2016