Икар

Антон Белфор
...не знаю, как моё слово отзовется.
...какой птицей: может, воробьём,
  а может вороном.?
... войной - взорвётся.
... или миром - лирой.
...ребёнком улыбнётся.
...эхом, в дремучем темном лесу.
....где последние буквы от него останутся.
....в прошлое утечет.
....мертвым грузом в землю.
....а может это к лучшему?
....следующее слово храню.
....берегу.
....сказанное не воротишь.
...рано ?
...извините- сделал, что мог.
....да ,словом раскидывался.
....на два шага вперёд.
...пропуская настоящее.
...думал слово, зерном , взойдет..
...а оно , больше мертво- не время ещё.
....как планер - Икар.
   к солнцу...
....обожженный им ...
...медленно падал.
...сгорал....