Ах мадам! Вновь играете мною...

Люси Ефим-Олина
Ах  мадам! Вновь  играете  мною...
Я... прощал  вас... и... буду  прощать!
Быть  моей... не  хотите... женою...
Я... вас...  мысленно  буду  ласкать!!!

Припадать... к  вашим  миленьким  ручкам...
Грудь  целуя... имею... восторг.
Говорят... что  вы... та  ещё  штучка...
И... никто... покорить  вас  не   смог.

Вы... весёлая  и... озорная...
Но... в  глазах  ваших... бродит  печаль.
Вы... не  мне...предпочтенье  отдали...
О  мадам... как  мне  жаль... Как  мне  жаль!

Я... вас  мысленно... очень  балую...
И... у  ног  ваших... ночью...и... днём.
Как  ревную  мадам... как  ревную...
Ваши  мысли... всегда... лишь  о  нём!

Ах... весна... знаю  я... не  напрасно...
Вы  мадам... мне  волнуете  кровь!
А  во  сне... вы  как  сказка...  прекрасны
Я... об  этом  твержу... вновь... и... вновь!

          Взгляд  ваш  томный... я... вижу  ночами...
          Из  под  бархатных  длинных  ресниц... 
          Запах  тела...  коснуться б  губами... 
          Вы... мечта... и  пред  вами... я... ниц!!!