Продолжение про СУшку на лабутенах

Михаил Гурьевский
Узнал про «СУшку» Джонни
В далеком Вашингтоне.
Повис на телефоне,
Чтоб обсудить контекст.
Джон Керри молвил слово,
Про летчика лихого
И выразил Лаврову
Решительный протест.
- "Нет, я не недотрога!",-
Сказал Лавров с порога:
- "Но будем очень строго
Вас хлопать по ушам.
На суше ли, на море,
В ледовом ли просторе.
Чтоб не было вам горя,
Не лезьте лучше к нам!»

Сел на измену БАрак, и наложено в штанах!
Про эту тему, братцы, прочитайте в новостях.

А Джон сказал: "Серега,
Подвел компАс немного.
Так потерял дорогу
Корабль, и заплутал.
С пути эсминец сбился.
На тройку кэп учился
Читать морские карты,
И не туда попал".
- На флоте раз ты служишь,
И с картами не дружишь,
Включи-ка навигатор,
Используй ДжиПиЭс.
А если ты не знаешь,
В чьи воды заплываешь,
Тебе покажет СУшка,
Куда ты сдуру влез.

Сел на измену БАрак, и наложено в штанах!
Про эту тему, братцы, прочитайте в новостях.