Дождь не помеха

Магнолия Зимки
Дождь барабанит по двору, 
А я домой одна иду.
И напеваю песню я,
Какую то печалную ...

Но вот я в дом уже вошла,
А дождь добрался до окна,
Он барабанит по стеклу,
И усыпляет детвору!

Уныло льёт он нам с небес,
Обильно поливая лес,
Поля, газоны и луга,
Напиться хочет вся земля!

Дождь не помеха для любви,
Дождь успокаивает сны,
Дождь не помеха для тоски,
Дождь вдохновляет на стихи.

А я из дома выхожу,
И зонтик я с собой беру.
Пусть песня грустная моя,
Зато любовь нашла меня...