Дайте мне патроны

Матвейчук Ирина
Я жить устала дайте мне патроны
Имею права это завершить.
Мне не нужны шикарные хоромы
Хочу любви я искренней любви .

А плыть в реке предательства и лени
Нет сил и негде больше взять
Я слышу перебор во всей вселенной
Что толку если не о чем мечтать.

Когда мне нужен тот на белом свете
С кем быть наверно вовсе не судьба
Вы дайте мне патроны я отвечу
Свободны будут тело и душа.

16.04.2016. Матвейчук Ирина