в Путь

Антон Белфор
...научи смыслу жизни.
...подскажи.
...раскидай знания хлебными крошками.
....или отдай ключи.
...от опустевшего дома.
....дома, ждущего , живого сознания.
...с библиотеками и чердаком.
....хотя,не говори мне, где он- сам найду.
...посижу в тишине, как ты когда-то.
....и на радость , а не на беду
....в небо , новой, звездой взойду.
....начну прямо сейчас, немедленно.
....не буду откладывать до завтра.
....умирать...

...проснись-пора вставать.
..в Путь.