Дождливые мысли...

Вера Бурмистрова
Погода дрянь...и мысли по погоде... Сижу и думаю...где счастье моё бродит... В обнимку с кем спит, меня не замечая... И кто она, та самая другая... Что покусилась на чужое счастье... Моё держа в своей законной власти....  Менять расклад она не будет и не хочет... Ей нравится моё как обнимает ночью... А может быть и просто не рискнет... Хотя... А это очевидно... Её родное счастье тоже где-то ждет... Так мучаются в пелене ненастья... Чужие души и чужие счастья... И почему оно такое ей послушное... Не видит выбора и выхода не ищет... На увядающий цветок остатков чувств лишь дышит... Мысли простудушные такие мне на ум сейчас приходят... Так где же счастье личное моё по миру бродит?