улыбайся, мама...

Александр Воля 2
Мамины морщинки
Словно солнца брызги,
Если улыбается она.
Если нет улыбки
Плачет тихо скрипка,
И уходит в дом другой весна.

Мама называет меня Мурзик
Лапушкой, котёнком, малышом.
Я в ответ - мой миленький Мамусик.
С мамою мне очень хорошо.

Улыбайся мама,
Радуй тех кто рядом.
Улыбнёмся мы тебе в ответ.
Если загрустишь ты,
Котик твой пушистый
Принесёт тебе пакет конфет.

Не хочу чтоб мамочка грустила,
Рядышком шагает пусть со мной.
И зовет меня котёнком милым,
Ну, а я её - мамусик дорогой.

писал для песенки...жду композиторов на своей страничке.