Капелькой счастья скатилась слеза

Анна Хренникова
Земля  из под ног , сердце в пропасть с обрыва ,
А просто любовь с головою накрыла ,
Срывается голос , и вдох  тебе в след ,
Нежданное  счастье ,и  глаз твоих блеск ...

Как  дети , по лужам  дурачась  бежим ,
Весну  в хороводе  своём  мы кружим ,
Усталость с  души  прочь уйди , надоела ,
Сейчас до тебя  никакого нет  дела ,

Лучиком солнца искрятся глаза ,
Капелькой счастья  скатилась слеза ,
Вниз по щеке проложила дорожку ,
Не будем грустить , счастье -  ЭТО ВОЗМОЖНО ...


16.04.2016