Ушла дневная суета

Хелена Бжеговска
Ушла дневная суета,
И Обнял плечи ветер мне.
Ночь - словно с дивного холста.
Как мне привыкнуть  к новизне?

Иду я  в темноту. Мишень:
Во мне  нет сердца  -  пустота.
Хоть  фраза кажется  клише,
Начну жить с чистого листа.