Как хорошо, что жизнь свята

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как хорошо, что жизнь полна
Святыми чувствами и Светом..
Что есть в ней мысли от ума,
Но Разум славиться Заветом.

Как хорошо, что жизнь с в я т а,
Священну Мудрость познавая...
Что Жизнь нам РАЗ всего дана,
И в ней мы чудом прорастаем.