Мгновенья наедине

Надежда Дух
Прошу, ты взор не отводи,
Хочу я, в омут окунуться.
В объятия свои, ты заключи,
Хочу любви твоей напиться.
Не нужно слов,
Они, поверь мне, лишни.
Дари мне вместо сладких снов,
Бессчётно поцелуи, нежно.
И пусть весь мир, доходит до кипенья,
Пусть завтра мы в рутину, в бой…
Мне дороги, любимый мой, мгновенья,
В которых мы, наедине с тобой.