На чувствах не играйте, не предавайте

Надежда Дух
Гораздо легче убежать,
Чем за любовь свою бороться.
Гораздо проще всех предать,
О будущем не думая – отречься.
В того булыжником кидать,
Кто другом тебя, назвать не побоялся,
Кровавых слез, с надеждой ждать…
А ты ведь за него держался.
Предательство страшнее смерти,
Дружба, умирает навсегда,
Когда один, как хочет, вертит,
Играя в чувства, не любя.
Мне жаль вас, бесчувственные люди…
И никогда, надеюсь, не пойму,
Как бессердечно каждый губит,
Тех, кто доверился ему.
Я душу распахну свою,
Надежду каждому вселяя,
Что можно, всё же, наяву,
Прожить, людей не предавая.
Пусть, даже крылья опаляя,
Открыв объятья, я иду,
На чувствах, дорогих мне, не играя,
И в сотый раз кричу, ЛЮБЛЮ!