Явилась Мысль

Нат Алия Рассветы-Закаты
Явилась Мысль с чего-то снова -
Она дается нам от бога,
Как испытанье для ума,
Которым славится Она.

Прославив с Мыслей свою душу,
Дается Совесть нам послушать...
Она нам с Разумом дана
Сияньем мудрого чела!