Философское

Ponsoft
Пересеченья душ
в эфире быта,
во встречных взглядах
и во вкусе слова,
в горчинке расставаний неизбежных
и в неизбежной радости рассвета...
становятся влеченьем тел...

бредущих на работу, как на праздник.

2016