Frage nicht

Ýììà Êëåéí
Frage nicht

Frage nicht, FUEHLE.
Alles ist, Alles darf sein, Alles kann, nichts Muss.
Liebe ist die Antwort.

Fuer Freunde:

Wow....sind Tiere nicht unsagbar schoen. Einzigartig und filigran bis ins kleinste Federchen. Sie wissen so viel mehr als wir...sie kennen das Geheimnis vom Fliegen. Ich vermute fast ihre Antwort: Mensch Du bist zu schwerfaellig, zu sehr mit Gedanken behaftet, zu sehr involviert im Alles kontrollieren wollen... Mensch lass los...und fliege in Freiheit...
***
Du hast das Recht, dein Gesicht in die Sonne
zu halten, ruhig durchzuatmen und die Wolken
zu beobachten, wann immer dir danach ist.