Schwierigkeiten

Ýììà Êëåéí
Wenn es Dir vielleicht mal nicht so gut geht,
erinnere Dich an die Gluecksmomente in Deinem Leben.
Du weisst ja: Allein durch die Erinnerung entsteht ein neues Gluecksgefuehl!
So, und jetzt stell Dir die Frage:
Hat es sich gelohnt, fuer diese Momente zu leben?

Schwierigkeiten

Fuer Freunde:

Da es sehr foerderlich fuer die Gesundheit ist, habe ich beschlossen, gluecklich zu sein.
***
Schwierigkeiten im Leben begegnen dir nicht, um dich zu zerstoeren,
sondern um dir dabei zu helfen, dein verstecktes Potenzial zu erkennen.
***
Das Denken ist die Basis von allem. Es ist wichtig, dass wir jeden unserer Gedanken mit dem Auge der Achtsamkeit erfassen.
***
Wenn du dein Hier und Jetzt unertraeglich findest und es dich ungluecklich macht, dann gibt es drei Moeglichkeiten:
Verlasse die Situation, veraendere sie oder akzeptiere sie ganz.
Wenn du Verantwortung fuer dein Leben uebernehmen willst, dann musst du eine dieser drei Moeglichkeiten waehlen, und du musst die Wahl jetzt treffen...
***