Хочется праздника

Сущёвский Гас
Хочется праздника.
Жизнь она дразнится.
То она серая,
То она щедрая.
То  белогривая,
В меру игривая.
Вот уж сердитая.
Вспыхнула  - светится.
Даже не верится,
Прям   куролеситца.
Хочется праздника,
Радости странника.
Даже  проказника,
И безобразника.