Здесь мы учились и нужны

Ники Васильев
В.Кузьмичёву
                Здесь мы учились и нужны
                порой бывали друг для друга…
                Здесь и сейчас твои шаги
                и мои мысли (в час досуга).

                И в память о прошедших днях
                прими в подарок книгу эту.
                а с ней – послание в стихах, -
                и всё за чистую монету.               
                май 1985