Лишь только я и ты

Лагоша Наталья
1.Я иду по земле, улыбаясь,
Для тебя каждый день просыпаясь.
Мой единственный, неповторимый.
Мой любимый.

Я хочу подарить тебе звезды,
Мои светлые сны, мои грезы.
Мне в подарок самим небом данный.
Мой желанный.

Припев:
Лишь только я и ты. И в мире мы одни.
Лишь только я и ты. И звезд ночных огни.
Лишь только я и ты. И в мире мы одни.
Лишь только я и ты. Свет чувств не оброни.

2.Барабанят в окошко дождинки.
Мы судьбы одной две половинки.
На мечту мою очень похожий.
Мой хороший.

Я с тобой становлюсь неземною.
Достаю звезды с неба рукою.
Ты – во тьме ночной солнечный лучик.
Самый лучший.