Здесь и сейчас

Александр Иванихин
Люблю тебя сейчас, не тайно – напоказ.
Не «после» и не «до» в лучах твоих сгораю.
Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас,
А в прошлом-не хочу, а в будущем-не знаю.
                В.Высоцкий. 


Настоящего нет, оно завтра уже станет прошлым,
А вчера было будущим, так уж устроена жизнь...
Все равно надо жить и любить, если это возможно,
И сегодня, сейчас, только Женщине вечно служить.