Почему?

Михаил Опилкин
Почему не родился Гераклом?
Мне бы силушку да от Богов.
Ну а лучше ещё Ильёй Муромским
Я б за клубни держал всех врагов.

И пошлоб на Руси всё по новому
Стало  легче народу то жить.
Супостат только рот свой откроет
Сразу,клубни ему придавить.

Эх ты горюшко,горе людское
Воз России никто не везёт.
Даже тот кто витает на облаке
Свои клубни, всегда бережёт.

Эх, Его бы нам взять за хозяйство
Да с Него бы, за всё и спросить.
Взять за клубни, прижать хорошенько.
- Хорошо ли вам Батюшка жить???
...............
Так и нам с детства клубни зажали
Улыбаемся мы тут и там.
-Как живёте? Кто держит вдруг спросит!
Хорошо!!! Отвечаем врагам...