Мои рассуждения о поэзии!

Виктор Глебов 2
Наверно, я из тех поэтов,
Что любят часто пошутить:
Зимой стихи творят про лето,
Теченья против любят плыть.

Сбиваясь в спешке в удареньях,
Чем нарушают ритма звук.
Скользят неясной своей тенью,
Сужая днями жизни круг.

Сам вижу стал неинтересным,
Мир равнодушен стал ко мне.
Никто уж не поёт мне песен,
Ни днём, ни ночью при луне.

Но я живу, борясь со скукой,
Опять и снова вот пишу.
Пока есть вдохновенья муки
Зову я Музу, к ней спешу!

Стихи творю почти бездумно,
Они плывут потоком слов.
Поэзия- подруга умных
И не любит дураков!