смятение

Марина Борд
Хочу исчезнуть,раствориться,
В  толпе безликой потеряться,
Зимой в метели повториться,
Весной с капелью рассмеяться,
В моей душе такое пламя,
Что в миг сгорает и опять
Из пепелища возрождает
Клинка стальную рукоять.

Нагромождения строф,
Стихи грудную клетку ломят,
Я слышу хруст и храп-
Конвульсии рожденья слова.

Морской волною,как рукой
Стирает звуки и
Опять
Рисует строчки,
Стих безумный
Рождается,
Чтоб вечно умирать.