Птицы Божьи...

Николай Лукка
Птицы Божьи расшумелись!
Кажется, их трели въелись
в воздух сам, в голубизну
неба. Им встречать Весну,
провожать Её и Лето
красное встречать. И я,
не имеющий чутья
птиц, пропущен без билета
в тот воздушный океан,
где и пребываю, пьян.

16 апреля 2016