Каждый из нас- художник!

Марьяна Шмелькова
А ведь каждый из нас художник!
Что нарисуем, тем и будем жить!
Так давайте в души краски доброты и нежности положим,
Чтоб любви и счастья дивную мозаику сложить!

09.04.2016 г.