Не обижайте

Алексей Дорофеев
Не обижайте Вы мужчину,
Ему обиднее вдвойне,
Когда он Вам плечо и спину,
Поставит в жизненной войне...

Когда всем сердцем помогает
И не находит теплоты,
Лишь от того , что на работе
Устали нынче только Вы...

Ведь он от ревности сгорает,
Когда "важнея" есть дела...,
Когда ему вниманья мало,
Он промолчит, душой скрипя...

Он копит молча все страданья,
Сбивая их в огромный ком...
Не обижайте Вы мужчину....
Когда он в Вас ещё влюблён....