ночь

Марина Борд
Свет погас,
Все разошлись,
Я одна
В большой квартире,
Солнце только у Дали,
На знакомой мне картине,
Бьют часы в последний раз,
И в огромный черный плащ
Ночь
Закутала мой город,
Пусть рассвет придет нескоро,
Он опять обманет нас.