Нарисуй нежным синим цветом

Анна Козлова 4
Нарисуй нежным синим цветом
Бесконечно-прозрачное небо,
Что бывает лишь только  летом.
.
И в барашках ваты воздушной
Облака пусть плывут простодушно.
Мне для счастья не много нужно.
.
Лишь хочу, чтобы ты был рядом,
В тепло глаз окунусь, как когда-то,
Искупаюсь в любви благодатной.
.
Васильково-бескрайнее поле
Нарисуй ярким сочным цветом
Вперемешку с травою густою.
.
Прикрывая глаза от солнца,
Окунувшись в синее море,
Мы друг к другу с тобой прикоснёмся.