свобода

Марина Борд
Как возвращение сына в отчий дом
И сладостно и больно,
Так неизбежность одиночества
Меня пугает и манит,
И моя чайка в небесах парит
Над бурями страстей,измен...,
В полете очень вольно,
А я хочу запутаться в сетях греха,
Но поворачивает парус,
И меня уносит в

НЕИЗВЕСТНОСТЬ.