Мудрый совет...

Александр Иванихин
Ну зачем умирать?
Кто-то мудрый сказал:"Все пройдет".
Боль утихнет,
Конечно, давать я советы не смею.
Все бывает поверь,
Впереди тебя многое ждет
И не место петле
На твоей зацелованной шее.