Бей

Илья Илья Курин
        ***



Бей!
Из самых последних сил,
Бей!
Что под руку подвернется
Хватай и
Бей!
Эту нечеловеческую систему,
Этих ****ей,
Бей!
Бей до самого своего конца...
Пока не вылупишься из яйца