Скромно, о себе, любимой...

Любовь Лакаева
Такую,как я,не любить,невозможно,,
Такую,как я,невозможно забыть,
С такою,как я,нужно жить осторожно,
Такая,как я,может словом убить.

Такая,как я,ничего не прощает,
Любая обида,вернется стократ,
Такая,как я,никого не жалеет,
И если ты прав,всеравно виноват.

Такая,как я,это та еще сволочь,
Муж грубо обласкан,немножко избит,
Работает много,а кушает мало,
И счастье ,когда хоть часочек поспит.

С такою,как я,никому не ужиться,
Страдают соседи,страдают друзья,
А мне хорошо,снег в ладони ложится,
Глаза закрываю,как счастлива,Я.