Я, ты и чай

Синтия Эскобар
Зимние холмы с ледяными горками,
Термос с горячем чаем
Блины
Варенье - обязательно малина
Шарф  самой большой длины
Снежинки, тройка коней
И мы.


Детей обязательно двое,
Нас тоже
И хаты
с резьбой по дереву,
Кожей
Я чувствую мороз
Ты чувствуешь кожу
И согреваешь
Поцелуем
Боже
Ведь эта формула проста
Я, ты и чай
Всё остальное будет снежным комом бытия и счастья
Катиться, становиться больше
Обрастать деталями, детьми
Я, ты и чай —
Основой мироздания
И как мы раньше не могли понять!

Пойдём гулять
Я, ты и чай,
Пойдём гулять!

2016 г.