Вы - чудо!

Мальта Ко
Не ждите чуда, а чудите сами!
Дарите радость людям, как цветы.
Чудес достаточно под небесами,
Лишь не хватает чуда доброты.

Дарите шутки, юмор, и улыбки.
Ловите для веселия момент.
Не бойтесь делать добрые ошибки,-
Ваш даром не пройдёт эксперимент.

Пусть люди называют чудаками
Вершителей смешных, но добрых дел,
Вы - чудо! Вы не спорьте с дураками..
Напыщенность, угрюмость,- их удел.

Пусть улыбнётся даже самый грустный!
Счастливых станет больше на планете.
Вы дарите другим большое чувство,
Что может быть приятнее на свете?!