Ты можешь ничего не говорить...

Любовь Сивова-Макарова
Ты можешь ничего не говорить,
Упрямой безнадёжностью молчать –
Я знаю, как умеешь ты любить,
И знаю, как умеешь не прощать.

Суровым взглядом нежности не скрыть,
Не обмануться прочностью оков,
Я знаю, как умеешь уловить
Нюанс дыханья в микросхеме слов.

И чьей неосторожною рукой
Разбит души разбуженной хрусталь?
Но пустоты убийственный покой
Пульсирует, что бесконечно жаль…

Несбыточности снов не излечить,
Похожести миров не разорвать.
И я умею преданно любить,
Но точно так умею не прощать.
                2 апреля 2016 года