Приказано любить

Монгол 2
среди словес полуокружий,
среди несбывшихся надежд,
возникло чувство, то, что нужно,
возникло, а быть может нет.
слова сплетались и вязали.
слова пытались сами жить.
но то, что было между нами,
звало: любить, любить, любить.
цветы, заборы, стен запреты,
мы счастьем упирались в них,
как дети, да, совсем как дети,
клялись: любить, любить, любить.