80. Уходят секунды, минуты

Лидия Гржибовская
Уходят секунды, минуты,
И кружится шарик быстрей,
О, как же томительны муки,
Мне ждать эти несколько дней,
Когда ты войдёшь в мою келью,
Тихонько обнимешь меня,
Вмиг мысли споют песнь свирелью,
В поля, на просторы маня...
Увы, это только лишь мысли,
Тебя в этом мире уж нет,
Ты уже давненько в той жизни,
Где не виден солнечный свет...
Ну, а я всё о том мечтаю,
Годы как? возвратить назад,
Всё по жизни одна шагаю,
Слёз, порою, лью, водопад.
Уходят секунды, минуты,
Наша жизнь всё бежит быстрей,
Разлуки, сплошные разлуки,
Кто нашему сердцу  милей!