Заиндевелою засохшею травой...

Алиса Котева
Заиндевелою засохшею травой
Всеж преклоняясь пред туманом синим
В морозный ветер и в холодный зной
Былинкой каждой покрываясь в иней
Так тянется к теплу любви душа
Каким бы ни был долгим путь и злачным
Желает вновь ожившая, спеша
Сверканье звезд увидеть за туманом мрачным...
...30 октября 2012