Кто ты для меня?

Александр Алексеевич Запорожский
Кто ты для меня?
У всеx  людей на этом свете
Есть Любимый сердцу  человек
И все общаются любя
Но Понять я не могу
Кто ты для меня?
Толи друг, а то ли враг
Не могу понять  все я
Ты реши уже дружок
Кто ты для меня?