Son в весеннюю ночь

Даллия Рухам
Ольге Саулко с  дружеской нежностью

Во сне по-прежнему летаю, /Весной опять во сне летаю,
Нелётно, правда, белым днём.
Мешает крыльям запятая
И точка видится с неё.

Мне снились/снятся райские палаты -
Гламурный глянец... Что за мысль?!
Проснёшься - дырка на заплате
Да высота. Ползи, стремись.

Меняю лапти на "Субару",
А лучше сразу - в "Мерседес"!
Ищу галошам фрак под пару,
Быстрее мчаться до небес.

Вчера на адской барахолке,
Вот/ Мол, прикупила "шиншиллей",
И жиголо, два метра в холке,
Свистел: "Амброзии подлей!"

Эдем не взять с одной попытки,
Не хватит славы и утрат.
А ключ от старенькой калитки
В руках у дедушки Петра...

20.03.2009 - 13.01.2016 - 16.04.2016 - 30.09.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/114018844605438D.html