Стыд - не дым...

Сергей Шумский
     Экспромты

Мы власть у извергов отнимем,
Коль вместе мир в любви обнимем.
Нет! - твёрдо скажем мы войне...
Мир миру - счастья всем вдвойне.
       -------
Стыд - не дым, в глаза не лезет...
Бессовестность - души болезнь.
Трудно стыд нынче лечить -
Голый зад в ТВ торчит.
     -------
Жил... Мечтал... Любил… Творил... И умолк.
Не повторить нам прерванный звонок.
       -------