Эмоций, вдребезгах, прозрачность...

Алиса Котева
Эмоций, вдребезгах, прозрачность
Вся невесомость мыслей вздор
Слезы пушистая невзрачность
Волос немыслимый узор
Взлохмачен в осени поблекшей
Чудесных перышек порыв
В цветке любовь души померкшей
Колючки сумасшедший взрыв...
...18 октября 2012