Возвращение домой

Наталия Южанина
Спускаюсь от столичных я высот
Домой, где улыбается светило!
И как бы солнце «мрачно» не светило –
Я жмурюсь от хабаровских красот!

Горжусь землей своей, что всех родней,
Что простотой своей неброской, гладкой
Пленяет чужеземцев без оглядки
И отрывает от родных корней!

О, Питер, не взыщи и не ревнуй! –
С тобою - душою, кровно же – с Востоком!
Пусть Дальним кажется и одиноким.
Хабаровск - сердце.  Питер – поцелуй. )))