Цветочек

Ирек Фахрутдинов
              ИРИНЕ
              Вновь мысли, образы мешаю.
              Что получилось? Сам не знаю.
              В строке бегущей Вас там вижу,
              Знакомый голос снова слышу.

Ваш День Рождения –
Среди других он главный,
Я поздравляю Вас,
Вы наш цветочек славный!

Я слышу в трубке Вас,
Ваш голос деликатный.
Ваш взгляд чуть – чуть лукав,
По прежнему лучист.

Я помню образ Ваш –
Он, как всегда, прекрасный.
Для Вас вновь пишется строка
И восхищений лист.